Последние публикации


Разделы

желе торт пользователь




This RSS feed URL is deprecated


 


Рецепты от Яны Кошкиной: салат с кальмарами и яйцами, апельсиновое желе и блинный торт с ягодами

Рецепты от Яны Кошкиной: салат с кальмарами и яйцами, апельсиновое желе и блинный торт с ягодами

. «Я люблю готовить, для меня это удовольствие! Но cам процесс еды меня, если честно, не захватывает. Яна Кошкина Фото: из личного архива Ирины Медведевой. «Я люблю готовить, для меня это




Тортик

6 шт:100 гр муки +1 ст л пекарского порошка +1 яйцо + 200 мл молока + 2 ст л какао +немного растительного масла +порезанная клубника и киви. Мука + пекарский порошок + яйцо + постепенно взбивая влить молоко. Переложить 3 ст.л. теста в другую посуду и добавить кокао. Выложить 2 ст.л. теста на сковородку, затем быстро ложкой зачерпнуть тесто с какао и нарисовать глахза и рот. Обжарить с двух сторон.

Серия: Тим и Тома Язык отварить до полуготовности, очистить от кожи и нарезать лапшой. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками, обсыпать сахаром и уложить в горшочек. На них положить язык и подсушенную домашнюю лапшу. Влив кипящий подсоленный бульон, горшочек закрыть лепешкой из теста и поставить на 20-25 минут в духовку. Чтобы тесто не подгорело, накрыть его мокрой бумажной салфеткой.


Источник: Тортик



Создатель «Птичьего молока»: От торта осталось одно название
20.04.2018 - Взгляд
Создатель «Птичьего молока»: От торта осталось одно название Создатель торта «Птичье молоко» Владимир Гуральник по итогам анализа негосударственной организации «Росконтроль» заявил, что на российском рынке не осталось этих кондитерских изделий, соответствующих стандартам качества. «Когда меня спрашивают, почему сегодня «Птичье молоко» не такое, как раньше


Французский тарт с фруктами и желе

20.04.18 - Телеканал 360

Рассыпчатое хрустящее тонкое тесто, нежнейший сливочный мусс и аппетитные свежие ягоды и фрукты — это изысканный французский тарт. Кондитер Ираида Корягина рассказала, как придать фруктам настоящий глянцевый блеск и не потопить их в креме.

Интересные факты:

«Tarte» c французского переводится как «пирог». Для замешивания теста для тарта продукты должны быть комнатной температуры. Сырая основа

Источник: Телеканал 360




Салаты дня!

Утро с «Амурской правдой»: прически из цветов, торт из воды и самый неловкий преступник

Утро с «Амурской правдой»: прически из цветов, торт из воды и самый неловкий преступник В Японии очень популярно лакомство под названием «Мидзу Шинген моти» — «водяной торт». Выглядит он так, как будто капля воды под воздействием каких-то магических сил застыла и сохраняет свою форму. На самом деле, этот десерт изготавливают из особенной воды, которую добывают в Южных японских Далее... 

Самые вкусные муссовые торты

Самые вкусные муссовые торты Муссовые торты своей красотой и необычностью захватили умы кондитеров во всем мире и стремительно покоряют сердца покупателей. Как пройти мимо, когда пирожное сверкает глазурью, манит непривычной формой и вообще больше похоже на игрушку, чем на десерт! Впервые на гастрономической сцене мусс Далее...