Последние публикации


Разделы

торты и пироженое




This RSS feed URL is deprecated


 


Влад Ветров показал торт-футбольный мяч на съемочной площадке "Отеля Элион"

Влад Ветров показал торт-футбольный мяч на съемочной площадке "Отеля Элион"

Актер из Ростова-на-Дону Владислав Ветров опубликовал снимок сладкого футбольного мяча на своей странице в Инстаграм. Бисквит с шоколадом сразу же набрал 3,5 тысячи лайков. Сейчас артист "Современника" снимается в очередном сезоне сериала «Отель Элион» и выложил кадр как раз со съемочной




Моя выдумка.]

 Мне тебя не хватает. Как кислорода. Да-да, ты мой выдуманный кислород. Слышишь? Не хватает.. Я от себя оторвала огромный кусок души и отдала тебе. А я ведь не знаю, кто ты и где ты. Я часто выдумываю себе близких людей. И ты - тоже выдумка. Думаю, что все мы кем-то выдуманы, что все мы чей-то идеал, который ищут. И ты мой идеал подруги. Хочешь, я расскажу, чем бы мы с тобой занимались, о чем разговаривали? Слушай...   Мы бы купили контурные карты и нанесли...

Читать дальше...



В Дубае испекли и съели шоколадную невесту в платье за миллион долларов
19.02.2018 - Lenta
В Дубае испекли и съели шоколадную невесту в платье за миллион долларов Перед продажей десерт пролежал в картонной коробке 12 лет. Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись! 9 · 4 · Перейти в «Мою Ленту» · Обсудить. Ссылки по теме. This Bride Mannequin Is Actually a Fully-Edible Wedding Cake. Oddity Central, 12 февраля 2018. Засохшее


Из Сибири с любовью: как построить кондитерский бизнес в Москве

19.02.18 - Кулинарный портал Gastronom.ru
Начало

Kuzina существует почти 15 лет. Мы с нашим собственником Эриком Шогреном решили создать заведение с домашней качественной едой, которую можно было бы взять с собой, там же у нас была секция кондитерки. В одной местной кондитерской Эрик всегда покупал торт «Клубника со сливками», и его очень часто не было в наличии. Эрик всё время этому удивлялся, т.к. для американских стандартов отсутствие какого-либо продукта — это неприемлемо. Так мы запустили свою линейку тортов, открыли кондитерский цех и готовили там выпечку. У нас не было профильного опыта и образования, был только опыт работы в фаст-фуде – мы занимались сетью ресторанов New York Pizza. Для Kuzina мы привлекли шеф-кондитера – на тот момент это была женщина, имеющая опыт в  советском кондитерском деле. До сих пор помню эти бесконечные дегустации – мы пытались адаптировать европейские рецепты под местные ингредиенты. Тогда торт «Прага» или пирожное «Картошка» были...

Источник: Кулинарный портал Gastronom.ru




Салаты дня!

А мы откроем свой: как работает и сколько стоит «кондитерская на выезд»

А мы откроем свой: как работает и сколько стоит «кондитерская на выезд» Один из самых популярных видов малого бизнеса сегодня — это выпечка и десерты на заказ. На первый взгляд, это легкий хлеб: нужно только купить муку, другие ингредиенты и испечь торт. Но с каждым годом кондитерское искусство все усложняется, равно как и запросы потребителей. Десерты становятся Далее... 

«Тортами заедают тревогу»

«Тортами заедают тревогу» Когда захочется перекусить после стресса или отвлечься едой от грустных мыслей, надо задать себе вопрос: «Зачем я собираюсь есть?» Если вы не голодны, но вам одиноко, грустно или вы устали, спросите себя: «Могу ли я получить положительные эмоции по-другому?» Прогулка на свежем воздухе или Далее...