Последние публикации


Разделы

торт негр




Торт 'Негр в пене'

Торт 'Негр в пене'

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной 




Зяблик не той расы

Зяблик не той расы

Издательствам, допустившим появление в выпущенных книгах слов «узкоглазый», «желтый», «негр», «цыган» и тому подобных немыслимых в современном демократическом обществе ляпов, приходится оправдываться и пускать тиражи под нож, а телеканалам – снимать с экранов популярные фильмы и передачи




Автор: Романенко Екатерина

Шоколад (40-50г) растопить на водяной бане. Поставить вплотную к торту емкость с шоколадом. Небольшой лопаткой взять немного шоколада, дать стечь до тех пор, пока струйка не станет тонкой. Движениями вперед-назад нанести лопаткой полосы шоколада на поверхность торта. Описать словами этот процесс сложно, но на самом деле это очень просто.* Шоколадные полоски смотрятся на орехах очень эффектно, но вы всегда можете нанести на торт любой узор....

Читать дальше...



Как Ельцин в американский супермаркет сходил
27.03.2015 - Журнал Житомир
Как Ельцин в американский супермаркет сходил И секции кондитерских изделий можно стоять часами: это, наверное, по зрелищности превосходит Голливуд. На подставке ожидал заказчика громадный торт, представляющий собой хоккейную арену. Фигурки игроков сделаны из шоколада. Настоящее Они бы мне обязательно "открыли Америку", что, мол, в Нью


Hora de unos 'lonches'

27.03.15 - El Financiero

Dirección: Río Sena 87, Col. Cuauhtémoc.

Teléfonos: 5207-6276

Twitter: @LonchesBravo

Horarios: Lunes a viernes, de 8:00 a 18:00. Sábado y domingo, de 9:00
a 17:00 horas.

Precio:  Desayunos: $100 por persona.  Comida: $150-300 por persona.

Tarjetas: American Express, MasterCard, Visa, crédito y débito.

Tiempo: Media o una hora. 

Compañía: Amigos y familia.


Pese a la reciente euforia por los camiones de comida – food trucks – en la ciudad, son pocos los que me gustan. Uno de ellos es Primario , el proyecto de tres jóvenes aprendices del restaurante Biko : Bernardo Bukantz, Luis Serdio y Rodrigo Chávez.

Estos tres amigos buscan que los antojitos típicos mexicanos estén hechos

Источник: El Financiero




Салаты дня!

Cuando triunfar es volver a empezar

Cuando triunfar es volver a empezar "A veces, las corporaciones grandes te limitan y se sienten inmovilizadas", confiesa este chef, detrás de su tupida barba negra. En 2007, cerró Dorados y un año después abrió otro restaurante basado en su sandwich favorito: torta de lengua. "Nos llevó Далее... 

Los mejores sabores locales se combinan en un guacal

Los mejores sabores locales se combinan en un guacal A ellos se suma un “mini” que en Navidad se llenó con un par de bombones de La Praline, un mix de frutos secas, un cupcake de torta negra y una mini Chandon. “Fue un éxito”, dicen las socias, que para San Valentín ofrecieron uno al que llamaron “la Далее...