Последние публикации


Разделы

торт медовый со сметанным кремом




This RSS feed URL is deprecated


 


Медовый торт со сметанным кремом – 4 рецепта

Медовый торт со сметанным кремом – 4 рецепта

Медовый торт со сметанным кремом – вкусное и нежное лакомство. Он прекрасно подойдет для домашнего уютного праздника. Классический медовик со сметанным кремом. . Вам понадобится: Для крема: сахар ванильный – 11 гр; сметана – 0,7 кг; сахарный песок




медовый торт

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько....

Читать дальше...



Зимние рецепты: медовик с халвой от Валентины Хамайко
20.04.2018 - СЕГОДНЯ
Зимние рецепты: медовик с халвой от Валентины Хамайко Масса увеличивается в объеме. 2. В теплую медовую массу добавляем постепенно 2,5 стакана муки и замешиваем тесто. Остальную муку оставляем на подсыпку. 3. Тесто мягкое и липкое. Оставляем его остывать. Можно на ночь в холодильник. Или хотя бы на 1 час. 4. Раскатываем на пергаменте очень тонкие


«Псковский хлебокомбинат» порадовал псковичей в День торта экскурсиями, мастер-классами и вкусными новинками

20.04.18 - Центр деловой информации Псковской области
20 июля отмечается интересный и пока еще молодой праздник Международный день торта. Торт это не только царь десертов и кондитерских угощений, но еще и символ праздника, объединения людей, добра и любви. Особенная праздничная атмосфера ощущалась в Булочной-кондитерской Псковского хлебокомбината. В этот день прошли увлекательные экскурсии на производство предприятия и мастер-классы по украшению кондитерских изделий. 

Регулярно, по вторникам и четвергам Псковский хлебкомбинат проводит экскурсии по предприятию, которые включают в себя знакомство с производством и мастер-классы по украшению кондитерских изделий. На экскурсии гости могут посмотреть как готовится хлеб, узнать о его истории, увидеть все этапы изготовления хлеба: от замеса до выпекания в печи, нарезки и упаковки.


Источник: Центр деловой информации Псковской области




Салаты дня!

Ржаной, ливерный и с черносливом. 5 удивительных рецептов медовиков

Придерживайтесь рецепта. Искушение добавить меда побольше, а сахара поменьше – тогда же будет вкуснее и полезнее – велико. Но нужно помнить, что, во-первых, мед гораздо слаще сахара и можно легко сделать торт слишком приторным, во-вторых, мед разжижает тесто, что чревато тем, что коржи не будут Далее... 

Крем для медового торта со сгущенкой и маслом

Крем для медового торта со сгущенкой и маслом Медовый торт — отличный десерт, который прекрасно подойдет как для будничного чаепития, так и для праздничного. Готовить его просто, поэтому многие хозяйки выбирают этот вариант выпечки, когда речь заходит о подготовке сладкого стола. Важнейшая составляющая этого блюда, которая делает его Далее...