Последние публикации


Разделы

способ приготовления торта




Конфетница "Золотой век", цвет: бежевый Fancy Fair


Конфетница "Золотой век", цвет: бежевый Fancy Fair Чайнички, сахарницы, наборы для торта

Конфетница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Конфетница упакована в красочную подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом. Конфетница надежно крепится в определенном положении.

...

Читать дальше...



Сели на диету? Простые советы, как не попасться на фастфуд вне дома

28.02.15 - Интерфах-Запад

Два года назад Николь Моубрей выглядела и чувствовала себя ужасно – избыточный вес, синяки под глазами, плохой цвет лица – последствия вредных привычек. «Я была несчастная, нервная, отчаявшаяся. Я была опустошенной и чувствовала себя по-настоящему больной, – рассказывает Николь. Что было причиной тому? Я попала в зависимость от сахара – безнадежно, эмоционально и физически я зависела от него».

Николь перестала употреблять продукты, в которых содержится много сахара. Нужно отметить, что решение, принятое Николь было совместным с ее диетологом. Отказ от каких-либо продуктов в вашем рационе может нанести вред организму, вашему самочувствию, поэтому обязательно проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем следовать советам Николь. Но если по состоянию здоровья, вам противопоказаны продукты, содержащие сахар, то тогда кое-что из опыта Николь может пригодиться. К тому же, некоторые советы будут полезны для людей, которые придерживаются здорового питания дома и...

Источник: Интерфах-Запад




Салаты дня!