Последние публикации


Разделы

способ приготовления торта




This RSS feed URL is deprecated


 


Можно ли есть десерты на правильном питании?

Можно ли есть десерты на правильном питании?

Для его приготовления достаточно банан порезать кусочками и заморозить, также в морозилку положить около 100 граммов творожной пасты или мягкого творога. Когда все ингредиенты хорошо «схватятся» (минут через 40) - нужно их просто взбить погружным блендером и блюдо готово. Осталось все уложить в




Конфетница "Золотой век", цвет: бежевый Fancy Fair


Конфетница "Золотой век", цвет: бежевый Fancy Fair Чайнички, сахарницы, наборы для торта

Конфетница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изящность. Конфетница упакована в красочную подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом. Конфетница надежно крепится в определенном положении.

...

Читать дальше...



Белковый крем для торта: рецепт
20.04.2018 - NUR.KZ
Белковый крем для торта: рецепт Крем для торта — важнейшая составляющая десерта. Фактически именно от него зависит вкус выпечки и ее внешний вид. Если приелись традиционные варианты прослойки для коржей на масляной или сметанной основе, то сделайте белковый крем. Он придаст кондитерскому изделию особой легкости, дополнит вкус


Сгущёнка или подделка? Вот в чём вопрос!

20.04.18 - СТВ Государственное краевое телевидение

В нашей стране сгущёнка – это одно из самых распространённых и любимых лакомств взрослых и детей. Но мало кто знает, что этот продукт впервые был изобретён в Оренбурге в 1881 году, правда тогда его не оценили по достоинству и завод прекратил выпуск. Вторую жизнь сгущёнка обрела на фронте во время мировых войн, а также во время полярных и научных экспедиций. Вкусное и питательное лакомства так понравилось населению, что в послевоенные годы началось его массовое производство.


Источник: СТВ Государственное краевое телевидение




Салаты дня!

Калач, селянка и кисель: что ели и пили в столице

Калач, селянка и кисель: что ели и пили в столице Готовить учили в таких книгах, как «Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дисталлаторский» (1795) или «Новый и полный российский хозяйственный винокур, пивовар, медовар и проч.» (1802) — их можно найти в Музее Москвы. В коллекции также есть и раритеты среди кулинарных книг Далее... 

Встреча с кулинарным блогером пройдет в Московском Доме Книги

. Фото: Александр Казаков, ". Презентация книги и встреча фанатов блогера Насти Понедельник состоится 1 марта в Московском Доме Книги. Издание кулинарных рецептов придется по вкусу гурманам способами приготовления шоколадного Далее...