Последние публикации


Разделы

рецепт торт наполион




Кафе: Сладкая жизнь (фоторепортаж)

В первый день лета в самом центре Перми открылась новая кондитерская Candy Art. Появление уютного кафе — это история о том, как простое увлечение кулинарией может перерасти в бизнес. В заведении можно найти не только старые рецепты на новый лад, но и десерты, которые 




Под зеленым абажуром

Под зеленым абажуром

Когда стало полегче, на столе к празднику всегда был торт «Наполеон». На все праздники, и просто по чьей-то просьбе, она готовила свое фирменное блюдо «Фаршированная щука», которому научилась еще у своей бабушки, и очень хотела, чтобы я тоже переняла этот рецепт.




Рецепт дня: как готовить блинный террин с ароматной яблочной начинкой
01.08.2014 - Именно.ру
Далее снова выкладываем начинку и закрываем ее свисающими краями блинов. Поверх закрываем блюдо пленкой и убираем на ночь в холодильник. Начинка за этот период времени должна схватится, и блюдо станет плотным, на вид будет напоминать слоеный торт.


Кароль Буке открыла «Русско-французские гастрономические сезоны» в Москве

01.08.14 - FashionTime

Международный проект «Русско-французские гастрономические сезоны» стартовал в историческом зале отеля Метрополь и галерее «Модный сезон» в Москве. Торжественную церемонию открытия вели известная французская актриса Кароль Буке и автор и продюсер проекта Наталья Марзоева . После Москвы гастрономическую эстафету примут Баку (29 – 31 мая), Париж (1 – 5 июля), Монако (29 июля – 3 августа) и Женева (15 – 18 октября).

Трое шеф-поваров со стороны московских ресторанов представили русскую кухню в рамках Русско-французских гастрономических сезонов. Специально для гала-вечеров свои блюда готовили Андрей Жданов («The  Сад»), Андрей Шмаков («Метрополь») и Константин Макридин (Управделами Президента РФ), впервые принимающие участие в проекте.


Источник: FashionTime




Салаты дня!

Kruševac: Torte stigle iz Evrope

Tako smo „uvezli“: „rozen tortu“, „krancle“, puslice sa orahom, „pariske štangle“, „štangle kraljice Natalije“, melšpajz od slatkih testa, „galete“, oblande, patišpanj, biskvit, krempite, eklere, princes-krofne, „Napoleon šnite“, „šarlotu“, bavarske Далее...