Последние публикации


Разделы

рецепт торт готовые коржи




This RSS feed URL is deprecated


 


Рецепт выходного дня: Торт "23 февраля"

Рецепт выходного дня: Торт "23 февраля"

Готовый белый бисквит остудить. Он получится примерно 1,5 см в высоту. Для приготовления шоколадного бисквита нужно вместе просеять муку, какао, разрыхлитель и смешать с сахаром. Яйца взбить, добавить к сыпучим ингредиентам, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для




Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal


Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal Формы для выпечки, противни, до 1 000 руб, до 500 руб., Tefal, Для выпечки

Для всех любителей домашней выпечки "Tefal" предлагает форму для выпечки коржей с волнистыми краями. Форма "Tefal" выполнена из алюминия, который обеспечивает оптимальное распределение тепла. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие гарантируют легкость ухода за посудой, простоту и удобство в использовании. Форму можно мыть в посудомоечной машине. Дизайнер, производитель, пионер в области новейших технологий, уже 50 лет, Tefal представляет практичную и надежную кухонную посуду, которая отвечает современным требованиям. Создавая новое, Tefal всегда стремится улучшить результаты приготовления пищи. Новинки намного упрощают цикл приготовления: ингредиенты не подгорают и сохраняют свой первозданный вкус, посуда отличается легкостью очистки, индикатор нагрева для совершенства

Читать дальше...



Как приготовить заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях
20.04.2018 - http://simkr.ru/
Как приготовить заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях яйца – 4 шт.; сах. пудра – 100 г; слив. масло – 180 г; ванилин – 1 ч. ложка. Разотрите яйца вместе с сахаром, пока тот полностью не растает. Поставьте эту смесь на средний огонь, слегка подогрейте и постоянно помешивайте. Когда масса приобретёт достаточно густую консистенцию, снимите кастрюлю с


Как приготовить торт «Наполеон»: классический рецепт

20.04.18 - Мир24

Традиционные десерты становятся все популярнее. Эту тенденцию отмечает шеф-кондитер Марина Носова. «Какое-то время были популярны французские десерты, где другие технологии, и все замораживается, все ровненько и эстетично, но при этом как-то немножко безжизненно. А потом опять посетители кафе и ресторанов захотели своего, родного, домашнего — где нет идеально ровных линий, где все только из духовки, аппетитное и свежее».

Предлагаем тот самый рецепт торта «Наполеон», который использовали хозяйки на каждой третьей кухне Советского Союза. Ну, может быть, по поводу крема были разногласия — кто-то делал его из масла и сгущенки, кто-то предпочитал заварной, а некоторые смешивали тот и другой вместе. Но в целом примерно так все и было.


Источник: Мир24




Салаты дня!

Великий пост 2018: вкуснейший морковный пирог покорит сердце каждого

Великий пост 2018: вкуснейший морковный пирог покорит сердце каждого Готовый корж украсьте по своему желанию и вкусу. Можно корж разрезать пополам. Тот, кто не постится, может промазать коржи сливочным сыром, взбитым с сахарной пудрой. Напомним, популярный препарат Singulair, который выписывают астматикам, приводит к суициду. Кроме того, международная группа Далее... 

Пирожное «Медовик»

Пирожное «Медовик» Рецепт Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский Экспресс». 1. Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. 2. Снять с бани, добавить соду. 3. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать, разделить Далее...