Последние публикации


Разделы

купить украшение тортов




This RSS feed URL is deprecated


 


Православных ждут

Православных ждут

Яйцедержатели, муляжи тортов и куличи из Италии — НГС изучил, что продают в магазинах к Пасхе. Какую бы дату ни отмечали люди, для торговли это всегда праздник. Новосибирские магазины начали выставлять первые товары к Пасхе (в этом году её будут праздновать 8 апреля). Основной пик спроса и




об актуальном в кризис и о несвежей выпечке. Ну и о бриллиантах, конечно.

: "дорогой, ну купи мне это брильянтовое колье!"

Вот когда вам последний раз муж/любовник/родители/коллеги/друзья и прочие личности, надежно ошивающие в вашей жизни дарили брильянтовое колье? Вспомнили? Если да, то вон из моих читателей, не мешайте страдать честным необрильянтаным блоггерам.

Ну а для тех, кто с грустью смотрит на мамин подарок - серебряное колечко с фианитом - плюньте и не расстраивайтесь. Яхты, драгоценности, замки и острова больше не в моде. Сейчас такие глупости покупают только отсталые жмоты и закоренелые скряги. Вот кусок пирога 27летней давности...

...

Читать дальше...



Десерт с характером: пресс-секретарь Бурейской ГЭС печет «мужские» торты
20.04.2018 - Амурская правда
Десерт с характером: пресс-секретарь Бурейской ГЭС печет «мужские» торты У нас в Амурской области очень многие люди пекут торты, занимаются оформлением, мастичными украшениями. То есть недостатка в украшенных десертах нет. Я же делаю упор на вкус. Внешне мои торты получаются сдержанными, мужскими. Однако шаблонный подход здесь совершенно не уместен. Купить типовой


Сладкий подарок: ресторанный торт против домашнего

20.04.18 - Моя Слобода
10 г желатина.

Для брусничного конфитюра: 70 г замороженной брусники, 30 г сахара, 8 г желатина.

Приготовление:

1. Смешиваем ингредиенты для бисквита, выкладываем в форму и выпекаем до готовности.

2. Для конфитюра провариваем ягоды с сахаром, пробиваем блендером, немного остужаем, добавляем желатин, выливаем в форму и замораживаем.

3. Для мусса растапливаем шоколад. Сливки взбиваем  так, чтобы они держали форму, но не до жестких пиков. Соединяем шоколад со сливками, добавляем желатин. Половину мусса выкладываем в форму и замораживаем.


Источник: Моя Слобода




Салаты дня!

В праздничные дни на выпечке кондитерских изделий можно заработать свыше 500 рублей

В праздничные дни на выпечке кондитерских изделий можно заработать свыше 500 рублей Торты и медово-имбирные пряники – самые популярные заказы. Цена 1 килограмма торта – 35 рублей. Да, недешево, признается Ольга. Но тут же добавляет: самое дорогое в себестоимости – ингредиенты. Продукты использует только натуральные и самые свежие. Крем-чиз, жирные сливки, лесной мед, яйца… За Далее... 

В столице на Крещатике появилась мини-скульптура киевского торта

В столице на Крещатике появилась мини-скульптура киевского торта Вчера, 12 апреля, в центре Киеве на Крещатике установили еще одну мини-скульптуру в рамках проекта «Шукай». На этот раз город решили украсить киевским тортом. Скульптуру разместили по адресу на улице Крещатик, 29 /1 возле магазина Roshen, сообщает «Информатор». Над тортом трудились около месяца Далее...