Последние публикации


Разделы

французские торты рецепты




Как приготовить Торт Сырный с малиной и клубникой (французская кухня), рецепт

Далее смешать все со сливками, крахмалом и взбитыми в пену белками. Тесто раскатать, выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 10 минут. После чего на корж выложить сливочную массу и выпекать ~ час при температуре 150 градусов. Часть ягод распределить по торту.




Отрывок из кулинарного детектива «Торт» Светланы Кесоян

Отрывок из кулинарного детектива «Торт» Светланы Кесоян

кому понятной профессии концепт-шеф, непроизносимого отчества и французской овчарки Матильды. Он — следователь убойного отдела и хипстер по жизни. Они никогда бы не встретились, но однажды утром она обнаружила на кухне ресторана «Доколе» адский торт — теперь им 




Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal


Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal Формы для выпечки, противни, до 1 000 руб, до 500 руб., Tefal, Для выпечки

Для всех любителей домашней выпечки "Tefal" предлагает форму для выпечки коржей с волнистыми краями. Форма "Tefal" выполнена из алюминия, который обеспечивает оптимальное распределение тепла. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие гарантируют легкость ухода за посудой, простоту и удобство в использовании. Форму можно мыть в посудомоечной машине. Дизайнер, производитель, пионер в области новейших технологий, уже 50 лет, Tefal представляет практичную и надежную кухонную посуду, которая отвечает современным требованиям. Создавая новое, Tefal всегда стремится улучшить результаты приготовления пищи. Новинки намного упрощают цикл приготовления: ингредиенты не подгорают и сохраняют свой первозданный вкус, посуда отличается легкостью очистки, индикатор нагрева для совершенства

Читать дальше...



А также почему лионская колбаса стала докторской — рассказывают шеф-повара и филолог
27.09.2016 - the-village
А также почему лионская колбаса стала докторской — рассказывают шеф-повара и филолог Крепы — невероятно тонкие французские блины, от русских блинов они отличаются тем, что у них нет дырочек. От оладушек отличаются своей Для приготовления капкейков с легкостью подойдет рецепт бисквита, по своей сути капкейк — маленький торт. И, конечно, главное отличие 


The Village выяснил, почему огурцы — «битые», а Джо — непременно «неряшливый»

27.09.16 - the-village

Чжан Сяньчэн, шеф-повар «Китайской грамоты» : «„Битые огурцы“ называются так из-за способа приготовления: сначала их разрезают вдоль на две-три части, очищают от семян, а потом отбивают широким китайским ножом. После чего битые кусочки заправляют соевым соусом, уксусом и кунжутным маслом. Впитав в себя заправку, огурцы становятся очень мягкими и сочными, но при этом хрустящими». 

«Утка по-пекински»

ЧЖАН СЯНЬЧЭН : «Этим блюдом славится Пекин — отсюда и название. Утку подвешивают в печи, предварительно обмазав мёдом и специями, и запекают. Корочка получается золотистой и хрустящей, а мясо — нежным и без лишнего жира. Обычно для приготовления блюда используют только филе утки, а из оставшихся частей варят суп и готовят „утиные семечки“».


Источник: the-village




Салаты дня!

В столице открыли первое кафе в метро

В столице открыли первое кафе в метро Здесь есть специально мороженое "метро", рецепт которого специально разработали для нас, - рассказывает начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов, а потом заказывает кружку капучино, - Мы вместе пробовали фирменное мороженое и остановились на этом варианте. Далее... 

День рождения в ресторане Terrine

Для проведения дня рождения компания предлагает авторское меню от шеф-повара (лучшие рецепты скандинавской, итальянской, испанской и французской кухни), а также невероятный торт. А для того, чтобы праздник оставался не только в воспоминаниях, можно сделать фото или  Далее...