Последние публикации


Разделы

французские торты рецепты




Instagram: В Арена-Сити открывают новую кондитерскую сети Valenka

Instagram: В Арена-Сити открывают новую кондитерскую сети Valenka

Кондитеры обещают много вкусных сюрпризов: уже сейчас в Valenka можно попробовать ирландский торт (с пивом «Гиннес») или торт из шампанского (с шампанским и клубникой). Все рецепты были воссозданы из поварских книг и справочников лучших кондитеров Франции разных 




Как устроить пир? Необычные рецепты блинов

Как устроить пир? Необычные рецепты блинов

Блины можно приготовить с припёком, свернуть в виде трубочки, превратить в мешочек, сделать из них роллы и даже вкуснейший торт, - говорит Сергей Ерофеев, бренд-шеф сети кафе «Де Марко». Правда, когда была во французской Бретани, очень полюбила местные блинчики.




Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal


Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal Формы для выпечки, противни, до 1 000 руб, до 500 руб., Tefal, Для выпечки

Для всех любителей домашней выпечки "Tefal" предлагает форму для выпечки коржей с волнистыми краями. Форма "Tefal" выполнена из алюминия, который обеспечивает оптимальное распределение тепла. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие гарантируют легкость ухода за посудой, простоту и удобство в использовании. Форму можно мыть в посудомоечной машине. Дизайнер, производитель, пионер в области новейших технологий, уже 50 лет, Tefal представляет практичную и надежную кухонную посуду, которая отвечает современным требованиям. Создавая новое, Tefal всегда стремится улучшить результаты приготовления пищи. Новинки намного упрощают цикл приготовления: ингредиенты не подгорают и сохраняют свой первозданный вкус, посуда отличается легкостью очистки, индикатор нагрева для совершенства

Читать дальше...



«Не слипнется»: эта книга - вызов любой диете
04.05.2016 - Комсомольская правда
«Не слипнется»: эта книга - вызов любой диете Это не любовь к тортам, и любовь к яблочным пирогам, шоколаду и сырникам. Каждый рецепт в этой книге А вот рецептов от автора совсем немного, две трети книги - это рецепты от незримых персон с итальянскими и французскими именами. Звучит это очень красиво и весьма 


The Village выяснил, почему огурцы — «битые», а Джо — непременно «неряшливый»

04.05.16 - the-village

Чжан Сяньчэн, шеф-повар «Китайской грамоты» : «„Битые огурцы“ называются так из-за способа приготовления: сначала их разрезают вдоль на две-три части, очищают от семян, а потом отбивают широким китайским ножом. После чего битые кусочки заправляют соевым соусом, уксусом и кунжутным маслом. Впитав в себя заправку, огурцы становятся очень мягкими и сочными, но при этом хрустящими». 

«Утка по-пекински»

ЧЖАН СЯНЬЧЭН : «Этим блюдом славится Пекин — отсюда и название. Утку подвешивают в печи, предварительно обмазав мёдом и специями, и запекают. Корочка получается золотистой и хрустящей, а мясо — нежным и без лишнего жира. Обычно для приготовления блюда используют только филе утки, а из оставшихся частей варят суп и готовят „утиные семечки“».


Источник: the-village




Салаты дня!

В Украине начался Великий пост: значение, традиции и рецепты

Украина. 14 марта 16, 23:42. . Великий пост Предлагаем простые рецепты блюд без масла. И вкусно, и времени много не Французский суп: не разваривать картошку, но варить до готовности; зеленый горошек (лучше мороженный), капуста Далее... 

Как приготовить блины с китайским, итальянским и американским акцентом

Как приготовить блины с китайским, итальянским и американским акцентом Кукурузные, свекольные, шпинатные, с чернилами каракатицы и из пастернака и батата – живущие в Москве повара из Китая, Индии, Франции и других рассказали «Афише Daily», как превратить русские блины в международный феномен. Далее...