Последние публикации


Разделы

французские торты рецепты




"Цветы и улитки - самый выгодный бизнес": как переселенцы с Донбасса стали успешными фермерами

"Цветы и улитки - самый выгодный бизнес": как переселенцы с Донбасса стали успешными фермерами

Как-то я искала в Интернете рецепт торта "Мильфей", наткнулась на статью о французской кухне, прочла об улитках. На следующий день иду по улице, смотрю, по траве ползают виноградные улитки. Те самые, в точности как на фотографиях. Мы с Артемом наловили десяток, 




Долма, сало из мраморной говядины, хот-доги, устрицы и не только

Долма, сало из мраморной говядины, хот-доги, устрицы и не только

рублей за 100 граммов). Кроме мяса и рыбы, здесь можно купить маленьких копчёных осьминогов и кальмаров, копчёный домашний сыр, соусы (ягодно-можжевеловый, хрен, русско-французская горчица) и, наверное, любую газировку из Америки: от Canada Dry до Fanta Apple. . Часть блюд готовится по




Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal


Форма для тортов "Tefal" с волнистыми краями. Диаметр 27 см Tefal Формы для выпечки, противни, до 1 000 руб, до 500 руб., Tefal, Для выпечки

Для всех любителей домашней выпечки "Tefal" предлагает форму для выпечки коржей с волнистыми краями. Форма "Tefal" выполнена из алюминия, который обеспечивает оптимальное распределение тепла. Внутреннее и внешнее антипригарное покрытие гарантируют легкость ухода за посудой, простоту и удобство в использовании. Форму можно мыть в посудомоечной машине. Дизайнер, производитель, пионер в области новейших технологий, уже 50 лет, Tefal представляет практичную и надежную кухонную посуду, которая отвечает современным требованиям. Создавая новое, Tefal всегда стремится улучшить результаты приготовления пищи. Новинки намного упрощают цикл приготовления: ингредиенты не подгорают и сохраняют свой первозданный вкус, посуда отличается легкостью очистки, индикатор нагрева для совершенства

Читать дальше...



Новая услуга появилась в Приамурье: кондитерские мастер-классы для хозяек
29.05.2016 - Телепорт
Новая услуга появилась в Приамурье: кондитерские мастер-классы для хозяек У хозяек, желающих все-таки приготовить торт своими руками, есть два варианта: печь десерт самостоятельно на свой страх и риск или под присмотром опытного мастера по выпечке. Автор, дабы пополнить список проверенных домашних рецептов и постичь профессиональные 


The Village выяснил, почему огурцы — «битые», а Джо — непременно «неряшливый»

29.05.16 - the-village

Чжан Сяньчэн, шеф-повар «Китайской грамоты» : «„Битые огурцы“ называются так из-за способа приготовления: сначала их разрезают вдоль на две-три части, очищают от семян, а потом отбивают широким китайским ножом. После чего битые кусочки заправляют соевым соусом, уксусом и кунжутным маслом. Впитав в себя заправку, огурцы становятся очень мягкими и сочными, но при этом хрустящими». 

«Утка по-пекински»

ЧЖАН СЯНЬЧЭН : «Этим блюдом славится Пекин — отсюда и название. Утку подвешивают в печи, предварительно обмазав мёдом и специями, и запекают. Корочка получается золотистой и хрустящей, а мясо — нежным и без лишнего жира. Обычно для приготовления блюда используют только филе утки, а из оставшихся частей варят суп и готовят „утиные семечки“».


Источник: the-village




Салаты дня!

Как приготовить французский пирог киш: пошаговый рецепт

Как приготовить французский пирог киш: пошаговый рецепт Вкусный французский пирог с овощами – киш легко приготовить дома, если использовать простой рецепт от программы "Кулинарная академия Алексея Суханова", которую по субботам транслирует канал "Украина". Киш – это открытый французский пирог. Это блюдо хорошо тем, что  Далее... 

Как празднуют Пасху в разных странах мира?

Как празднуют Пасху в разных странах мира? На десерт подают традиционное сладкое австралийское пасхальное блюдо - это торт из безе, украшенный фруктами: киви, земляникой, ананасами, и мандаринами. Очень популярны сладкие горячие булочки, которые австралийцы едят на завтрак в Во французской Швейцарии к пасхальным обычаям относится Далее...